Стихотворение «Сладка любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 381 +1
Дата:

Сладка любовь

Мы встретились случайно,
Меня пленил твой взгляд,
Но почему мне так печально?
Я снова отвожу свой взгляд…
И слёзы на моих глазах,
Мне одиноко без тебя.
И ненависть в моих словах,
Ты далеко – я чувствую тебя…
Но наши чувства рвут меня,
И сердце истекает кровью.
Ведь есть девчонка у меня,
А я тебе пишу с любовью…
Но вечно течь так не могло
И сердце у меня не сталь,
А лезвие на вены вдруг легло,
Сладка любовь, я умираю…
                      Жаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама