Стихотворение «Кто правит балом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 439 +1
Дата:

Кто правит балом...

(Мысли в слух).

Я вижу, как растет приморский город,
Как  строятся торговые дома.
Забыт давно  советский серп и молот,
Торговля место первое взяла.
Для каждого у них весомый  довод
Для каждого есть справки и слова.
За деньги разрешение любое,
Оставят Вас чиновники в покое.

Роль  здесь  народа, спросим какова,  
Реакция властей давно понятна,
Зачем им защищать у нас права-
Когда  для них всё это – неприятно.
Недаром ходит в городе молва,
Что не бывает ничего бесплатно.
Есть деньги, ты заказываешь бал,
Порядок сей никто не отменял.

18 сентября 2009 года. Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама