Стихотворение «Иной контингент.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +2
Дата:

Иной контингент.

Среди грохота сУетных дней
Нам так трудно найти тишину!
Люди чахнут в греховном  плену,
А соблазны сильней и сильней.

Вновь наборы бредовых идей
Вытесняют из разума суть,
Заслоняют единственный путь
Для спасения грешных людей.

И течет шумных улиц поток,
И горят фонари площадей…
И загонят своих лошадей,
Если не остановит никто.

Среди этой бегущей толпы
Существует иной контингент,
Что собой красит жизни момент;
При общении с Богом – на ты.

Так, хранящие истины свет,
Как светила сияют во тьме,
Их молитвы слышны в тишине…
А дела их – безмолвный ответ.

Видя труд их во имя любви,
Чтобы в них проявился Отец,
Так прославится Бог  и Творец ,
Полный милости и доброты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама