Стихотворение «ПОЗНАВ ВЕРНИСЬ ДОМОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

ПОЗНАВ ВЕРНИСЬ ДОМОЙ

Дальние дали в вечности манят,
Звезды мерцают в глубинах души
Что же за гранью? мало кто знает,
Но можешь узнать эту вечность и ты.
Только ступи за грань мирозданья
Сердце окутает вечности свет,
Дальше продвинешься,вечность так манит,
Ты лишь сознанье свое отпусти.
И унесет тебя дальность бескрайняя,
В новые звезды галактик других.
Ты лишь шагни в эту бездну бескрайнюю
Хоть на секунду шагни,хоть на миг.
Звезды окутают нежностью света,
Холодом руки твои обовьют,
Ты лишь ступи в эту целую вечность
Дальше тебя,все миры понесут.
Ты пронесешься сквозь призму реальности
В новых мирах побываешь душой.
Ты утоли свою душу бескрайнюю,
И возвратись поскорее домой.
Много голактик красивых,бескрайних,
Ты пролетишь растворяясь в них весь.
Но возвратись на планету рождальную,
Ту,что родила тебя,кем ты есть.
И пролетев все просторы те дальние,
Ты лишь поймешь,что есть в мире одна.
Та лишь планета,одна лишь бескрайняя.
Домом зовется,планета земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама