Стихотворение «Это боль моя, это блажь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 519 +1
Дата:

Это боль моя, это блажь моя

название

Это боль моя, это блажь моя,
Перемелется, улетучится.
Боязливая и отважная,
Я совсем перестану мучиться.

Отрыдает зима дождливая,
Отпоет мне весна цветущая,
Летом вспыхнет звезда игривая,
В предосеннюю даль зовущая...

18.06.2003


Автор коллажа - СКАЗОЧКА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама