Стихотворение «С лёгкой грустью..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душапаралельные
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 562 +2
Дата:

С лёгкой грустью..

С легкой грустью,
без сожаления
Констатирую в душе
своей изменения…

В свободе таинства
Миров создания
по воле собственной
с тобой венчаюсь я.

В  одной мечте,
в одних желаниях,
мы параллельные,
вне расстояния.

Без расставания,
до бесконечности
одним пространством
едины в вечности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 26.09.2012 (1)
     14:09 30.09.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама