Стихотворение «Ты с собою ее забери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 628 +1
Дата:

Ты с собою ее забери

название

Ты с собою ее забери -
Нашу осень, на долгую память.
Уходя от открытой двери,
Не забудь мне свой ключик оставить.

Зимний ветер уже отсвистел,
И весенние дождики лили...
Ты ведь этого правда хотел:
Чтоб друг друга мы напрочь забыли?

Я не знаю, когда я смогу
Отрешиться от помыслов прежних.
Наше счастье в душе сберегу,
А надежда осталась надеждой...

13.04.2003
Послесловие:
Плэйкаст на это стихотворение:
Надежда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама