Стихотворение «Прощальная элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

Прощальная элегия

Упиваться отвесностью скал,
Заштрихованных зеленью лета,
И с восторгом взбираться на вал
Волн, наполненных солнечным светом.

И на выбитой в камне тропе,
Испытав гравитации Искус,
С содроганьем признаться себе:
«Как я был к запредельному близко!»

И по сроку покинув места
Заповедных самшитовых склонов,
Вспоминать, как расселины скал,
Обнимает орнамент зеленый…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама