Стихотворение «Жалко дворнягу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Басни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 576 +1
Дата:
Предисловие:
Черновик для басни

Жалко дворнягу?

В избушку чужую залезла дворняга
В надежде спереть хоть кусок колбасы.
Но нет, чтобы "здрасти" сказать, бедолага
Попутала, видно, как зечка, рамсы.

По фене облаяла сразу хозяйку,
Гостям прорычала, что твари они,
Похвасталась шубой своею, зазнайка,
Что много у шавки "дворянской" родни.

Такого, конечно, простить не сумели
Хозяйские гости и шавке пинков
Отвесили втрое за хамские трели,
Не любят в деревне, увы, говнюков.

Теперь эта шавка с взлохмаченным задом
По лесу шныряет и жалобы шлёт,
Мол, гости в избушке - исчадия ада -
Там оргию правят всю ночь напролет.

Судом угрожает, и скорой расправой,
Ведь свора щенков подросла у неё.
Им волка сожрать - это просто забава,
Попомнит её всей деревни хамье!

А гости в избушке, смеясь над беднягой,
Колбаску умяли, попили чайку,
Конечно, немного им жалко дворнягу,
Но кто же вторую подставит щеку?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 29.09.2012 (1)
Больше похоже на черный юмор! Уж извините!
     18:51 29.09.2012 (1)
Что поделать, если дворняга такая... пятнистая...
     19:55 29.09.2012 (1)
У вас сейчас этот же стих, но под другим названием? Басня...
     20:04 29.09.2012
Это переработанная версия. Первую, наверное, удалю, там финал размыт.
Реклама