Стихотворение «Танго вдвоём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1014 +1
Дата:
Предисловие:

Танго вдвоём.

название

Музыка Елены Соломатиной.
Видеоролик автора - http://www.youtube.com/watch?v=B6z1s43zqs0&feature=youtu.be

1
Я помню это время золотое,
Когда мы были счастливы с тобою,
И каждой встречи радовались двое…
Когда встречались вновь ночной порою.
2
И наше танго в тот весенний вечер,
Когда забыв, мы обо всём на свете,
Безумно рады были этой встрече,
С тобой вдвоём одни на всей планете.
3
Там скрипка нежно "Бабочку" играла,
И вторили мелодии гитары,
Глазами ты тогда меня ласкала,
Не замечая, что танцуют пары.
4
Мы в ритме танго сблизились с тобою,
И губы в поцелуе вдруг застыли …
Случилось это раннее весною…
Но в этот миг мы обо всём забыли.
5
С тех пор так много вёсен пролетело,
Но ту весну забыть мы не сумеем,
Танцуя танго, сердце моё пело...,
Об этом мы с тобой не сожалеем.

Февраль, 2012 года. Балтийск


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 20.02.2013
Эй, моряк, ты слишком долго ...ходил, но мы тебя не забывали!
Привет, Морской Волк
     20:48 02.10.2012 (1)
Красиво и очень трогательно
С уважением
     21:06 02.10.2012
Спасибо Сергей! Мне очень приятна мужская оценка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама