Стихотворение «Срыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 370 +1
Дата:

Срыв

Букет цветов, что куплен не тобой,
И точно уж не для меня…
И слово нежное, что сказано другой…
И не тобой утертая слеза…
И одиночество…
И бешеная боль…
И опустевшая вселенная моя…
Падение
и ветра злого вой.
Осколки
бытия….
Сердцебиение.
И искры в голове.
Отчаянье выдавливает грудь.
Исчезли даже мысли о тебе.
Я выживу сама.
Когда-нибудь.
Ну а пока - отчаянье и лед.
Холодный взрыв.
И белый снегопад.
И в горле ком.
На части душу рвет
Твой безразличный
взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.09.2009
Есть "шероховатости",особенно в первом четверостишии (если чесно, я бы от него вообще отказался, и начал бы "Есть одиночество"), но вот "Я выживу сама. Когда-нибудь.",- просто здорово! Особенно это "Когда-нибудь."
Реклама