Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 490 +1
Дата:

Осень

Листья жёлтые летят
Дождь стучит в моё окно
Открывать я не спешу
В моей комнате тепло
До утра не лягу спать
Буду думать и грустить
Осень,осень ты скажи
Как мне дальше с этим жить?
На вопрос ответа нет
Только дождь сильнее льёт
Может лучше и не знать
Что тебя по жизни ждёт!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама