Стихотворение «Мой старенький Мишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: грустьигрушкамедвежонок
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 674 +1
Дата:

Мой старенький Мишка





                            Ну что грустишь, мой старый Мишка?
                            Не отводи глаза,
                            Я вижу, плюшевый глупышка,
                            Сейчас блеснет слеза…

                            Тебя, Мишутка, огорчает,
                            Что ты давно один,
                            И что тебя не замечает
                            Мой повзрослевший сын.

                            Дай потреплю тебя за ушко,
                            И почешу бочок,
                            Моя любимая игрушка,
                            Мой бедный старичок.

                            А помнишь, мы с тобой когда-то...
                            Как быстро годы мчат!
                            Прошу тебя, не плачь, не надо,
                            Дождись моих внучат.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 15.07.2014 (1)
1
До слез...
Спасибо за доброту.
     00:07 18.07.2014
И Вам спасибо!
     10:45 27.09.2012
1
Какие же мы... хочется просто прижаться к вам и помолчать
     00:14 27.09.2012
1
Тепло  на  душе  от  Ваших  строк.  Спасибо


Реклама