Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 646 +1
Дата:

Разлука

Ну вот и всё
С тобой мы расстаёмся
Конечно жаль
Но не судьба нам вместе быть
Решение принято и что же остаётся
Забыть?Простить?И дальше жить?
Забыть я не могу
Не в моей власти
Простить
Уже давно простил
Так будем жить
И в этом наше счастье!
Дай Боже, чтоб хватило сил!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама