Стихотворение «Знакомых мыслей быстрый сель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 636 +1
Дата:

Знакомых мыслей быстрый сель




Знакомых мыслей быстрый сель
Взрывает вешняя капель,
Надежды мягкая фланель
Слезу утрет.

Зимы закончен карнавал,
Унынье спущено в подвал,
И впереди эмоций шквал,
Круговорот.


В прозрачной нежности твоей
Струится кружево теней
Безлюдных парковых аллей
И леса тишь.

Пусть мне немного повезет:
Печаль январская уйдет.
И ты души моей полет
Услышь... услышь...

26.02.2004


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама