Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 684 +1
Дата:
Произведение «Любимой» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Любимой

Сколько их озорных и красивых
Растворилось в сиянии дней...
Лишь одной мне любимой и милой
В сердце песней звучать всё сильней!

Да, я знаю,что юность не вечна:
Всё проходит под желтой луной.
Станет тусклым златое колечко,
Не стареть лишь душе молодой!

Пусть сменяют рассветы закаты,
Дни-ручьи льются бурной рекой.
Знаю я, юбилейные даты,
Отмечать буду только с тобой!

Дай же Бог быть здоровой и сильной,
В окружении близких, друзей.
Будь счастливой, мой  доктор Галина!
В ярком свете серебряных дней!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 08.05.2010
Очень искренне и красиво . Я даже на минуту позавидовала Вашей любимой . )))
Счастья и удачи , Ася .
Реклама