Стихотворение «Маня-Хамстер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 484 +1
Дата:

Маня-Хамстер

Джунгарский хомяк у меня есть,
На нем полосок разных не счесть.
У хомяка есть имя-Маня.
Имя скажешь-хомяк весь внимание
Мой хомячок в клетке живёт,
Ест корм хомячий и воду пьет.
Еще хомячок обожает  грызть зерна,
И от того его быстро расперло.
Но маня в колесике бегать любит
И этим калории лишние губит.
У хомяка очень маленький рост
И непонятно-есть ли хвост.
Ушки и лапки малы у зверька,
Зато масса туловища велика.
Я очень люблю хомяка своего
И не променяю ни на кого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 29.09.2012 (1)
1
     19:26 29.09.2012
1
спасибо)))
Реклама