Стихотворение «Об экранных мухах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:
У Заратустры (Ф.Ницше) есть речь о базарных мухах, моя - об экранных!

Об экранных мухах

Как космический "Буран",
муха села на экран -
будто, впрямь, из высоты...
Но смешны её понты:
тем, кто видел облака
жалок лётчик с потолка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама