Стихотворение «Назойлива аэрозоль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Назойлива аэрозоль

Назойлива аэрозоль
назло кракозябрам Сизифа.
Визит в землю Нод отмозоль,
монокль ядовитого скифа.
Дывысь ты, жлудовка Лилит:
Карл Либкнехт растлил малолеток,
брандмауэр-космополит
в предбанник проник в эполетах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама