Стихотворение «Фигур заброшенный отряд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 559 +1
Дата:

Фигур заброшенный отряд

Повисли в воздухе слова,
Задернут занавес обиды…
Во многом ты была права –
Ничья, теперь с тобой мы квиты.

Фигуры встали на доске,
Дебют разыгран как по нотам.
Ходы не пишем на листке,
Сложнее жизни нет расчета.

Играю черными гамбит,
Пытаясь брешь пробить в защите,
Но здесь никто не победит,
И эндшпиль, зрители, не ждите.

Мой ход – не шах, а твой – не мат,
Простое стало невозможным.
Не важен матча результат,
И жертв не будет осторожных.

Скользит ко мне холодный взгляд,
Надежде не дает согреться.
Фигур заброшенный отряд
Застыл... как оба наших сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 03.10.2012 (1)
цугцвангово :)))
     20:19 03.10.2012
Благодарю ))
Реклама