Стихотворение «Ночь, туман и что-то липкое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 450 +1
Дата:

Ночь, туман и что-то липкое...

Сижу, курю, пускаю кольца дыма
Указкой лазерной рисую на тумане.
Машины-призраки текут неспешно мимо:
Их череда, как мёд, с собою манит

Уйти в туман и раствориться. Взвесью
Растечься липкою по лицам как слезами.
Шепнуть (и испугать слегка) на ухо "здесь я..."
Смотреть, как тает с воплями о маме

Без двух часов об ужасах рассказчик.
Вздохнуть, смеясь в душе. И на дороге скучной
Распрыгавшись, как от ударов жёстких мячик,
С размаху - об капот авто... Беззвучно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 23.09.2009 (1)
"Взвесью
Растечься липкою по лицам как слезами.",- очень хорошо!
а в строке "Шепнуть (и испугать слегка) на ухо "здесь я..."", по-моему "слегка",- лишнее слово.
Но в целом,-здорово!
     00:00 24.09.2009
Благодарю :)
Да, нужно будет отшлифовать...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама