Стихотворение «Луна, расстроенною фарой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 509 +1
Дата:

Луна, расстроенною фарой

название




Холодный дворик под гитару,
сиренью  плакал  под  куплет.
Луна, расстроенною  фарой,
стремилась в завтрашний рассвет…

Грусть обреченностью стекала,
с аккорда трепетной руки.
Любовь отчаянно кричала,
ища в оконце огоньки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама