Стихотворение «Так растаяло в дымке снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 523 +1
Дата:

Так растаяло в дымке снов



Так растаяло в дымке снов
Наше чувство, лишь зародившись.
Столько сказано было слов,
Не простивши и не простившись.

Несвободно болит душа,
Неустанно мерцают мысли.
Время движется, не спеша,
Словно в снах и мечты зависли...

09.04.2003

Автор иллюстрации - СКАЗОЧКА.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама