Стихотворение «И жизнь гнездится вновь во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 535 +1
Дата:

И жизнь гнездится вновь во мне

название



В тепле утробном матери,
являешься с характером.
Подрос, с мошной на паперти,
а может сытым обывателем.

Умы с укором – сам кузнец,
про счастье тоже не забудут.
Ведь вопрошал к тебе Творец
- зачем создал? Мучения будут.

Терпи!-  в стеклянной тишине,
ОН был вопросом не доволен.
И жизнь гнездится вновь во мне,
под звон маковок – колоколен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама