Стихотворение «По песку, по горячему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 557 +1
Дата:

По песку, по горячему...

По песку, по горячему,
Что у моря, у Черного,
В срок путевки – безбрачные
Бродят женщины сонные.

От светила палящего
Им бы в кущу прохладную…
Эх, фигурки изящные,
Форма – пляжно-парадная.

Хоть телесно разбитые
От жары одуряющей,
Взгляд настойчив и бдителен,
По мужчинам стреляющий.

Что понятно – курортницам
Знак судьбы – многоточие…
Может дома – затворницам,
Здесь – развязным и прочее.

Яркий  праздник безделия
И свобода желающих,
А второе изделие
Потешает ныряющих.

Так и тянет на новое,
Что забыто, состарено…
У кого-то своровано,
А кому-то подарено.

Все заботы отменятся
Самолетом и поездом,
Мемуары не ценятся,
Сплошь - романы и повести.

Ах, как рады, как рады мы,
Как нам можется-хочется,
Южной ночью с наядами
Коротать одиночество.

И пускай все закончится,
Чувства – вещь преходящая,
Зимней ночью про(Сочи)тся:
«Было все настоящее…»

Впрочем, тема банальная
И не всех, как-то, трогает,
Для кого-то – центральная,
А кому-то – убогая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.09.2009
Отличные стихи! Умные и немножко грустные.
Реклама