Стихотворение «Ты так красива...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 63
Читатели: 975 +1
Дата:
«Ты так красива...» выбрано стихотворением недели
05.10.2009

Ты так красива...

Ты так красива, что, ей богу, не совру,
На уличном, случайном вернисаже
Возникнув ангелом небесным, поутру...
Ты всех картин...  и прочих женщин краше !

Стройна, ухожена, парфюм и макияж,
Грудь высока, лицо прекрасно, ноги...
Вдруг, стало как-то наплевать на вернисаж
Картины, когда рядом ты - убоги...

Пантеры грация, два озера - глаза,
Точёный профиль, плечи Афродиты...
Без восхищенья на тебя смотреть нельзя,
Богиня!.. Иль принцесса... но без свиты.

Лицом зарыться бы мне в волосы твои,
Вдыхая запах твой неповторимый,
И задохнуться ощущением любви,
И нежно называть тебя любимой...

Но... мезальянсу между нами - не бывать
Уверен, что не может быть иначе,
В футболке, джинсах и кроссовках я опять ,
А на тебе... костюмчик от "Версаче".

Мечтать не вредно, если держишь ты удар,
Мечты разбитой звон не помня долго ,
Мы разошлись... Ты села в чёрный "Ягуар"
А я в свою потрёпанную "Волгу"...


© Copyright: Эдуард Мираж, 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.09.2009 (3)
Говорят, что версаче уже давно не в моде :)))
Ну это так, прикол...для улыбки:)
     00:00 24.09.2009
Привет ! В принципе это не важно , просто хотелось подчеркнуть разницу в материальном положении , ну а поскольку я не слежу за модой и на дефиле с презентациями не бываю , то и написал первое , что пришло в голову . Спасибо вам за отзыв , Леонид . :-)))
     00:00 24.09.2009
Да Бог с ней, с модой! Но если очень хочется
Для РИЧЧИ,- "Ведь мы в плену незыблемых отличий"
Для Армани"Увы, уверен, хоть душа в тумане".
А стих,- хорош!
     00:00 24.09.2009
Угу , я в курсе , но на Армани или , скажем РИЧЧИ  было труднее рифму подобрать . :-)))
Реклама