Стихотворение «Смирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 377 +1
Дата:

Смирение

О как легко когда влагаешь сердце
Тому, кто ведает о всем!
О, радостнее нет и чувства
Ведь нет уж места здесь и грусти,
И о печали жизни позабыл совсем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама