Стихотворение «Нежно целуешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 455 +2
Дата:

Нежно целуешь



     В ответ
На  стихи..."Целуя страстно губы алые"
         Сергей Никифоров-Старший


Нежно целуешь губы алые
Ты прекрасно знаешь.. они малые
Вкус  у них вовсе не фруктовый
Для тебя очень даже не новый.

Вот во что то упёрся нос
Что это ? Не вопрос..
А там где должны быть волосики
Чисто и гладко..И возникают вопросики

Моментально забыл про них
Оторваться нет желания
Продолжай целовать и любить
Я же ведь желанная .



© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1909032314

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама