Стихотворение «Ей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 405 +1
Дата:

Ей

как её губы терпкостью жасмина
отравлены
изранены весной
в глазах её Рассвет –
такой невинный
такой неприкасаемо святой …
за миг до темноты
до испаренья
ее испуганных неловкостью ресниц
касаюсь взгляда пальцами вселенной
и растворяюсь
в океане лиц
==================================
мосты.
года.
утопия парада.
==================================
сорвусь грозой
изрежу магистраль -
чтоб спрятать ее плечи от заката,
влюбленного в их млечную печаль.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама