Стихотворение «Навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 416 +1
Дата:

Навсегда

Для тебя теперь все навсегда,
Пенье птиц, и цветы, и прохлада,
Чистый воздух из райского сада,
И святая забвенья вода.

Отдохни, позабудь обо всем,
Ведь уже наступила суббота,
Ты окончил земные работы,
И куда-то летишь невесом,

За мерцающим вечным лучом.
Пред тобой теплый свет и свобода,
Твоя мама встречает у входа,
В горний мир, где отныне твой дом.

И тебя я прошу об одном,
Когда время придет, мне навстречу,
Выходи без торжественной речи,
А с любовью своей и добром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама