Стихотворение «Кружева столь приятных мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 510 +1
Дата:

Кружева столь приятных мыслей




Кружева столь приятных мыслей,
Уносящейся вдаль печали
На ресницах моих повисли
И в глубинах души застряли.

Удивительно странной песней
Вспоминается наша осень.
Светлый сон из мечты чудесной
И влюбленности милой просинь.

16.05.2003
Послесловие:
Плэйкаст на это стихотворение:
Я тебя помню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 13.10.2012 (1)
1
Такое лёгкое в прочтении, чуть печальное, изящное стихотворение...
     13:01 13.10.2012
Ниночка, большое спасибо за отзыв!  
Жду в гости вновь.
Реклама