Стихотворение «Стих раннеосенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 549 +1
Дата:

Стих раннеосенний


На тенистой аллее
От солнца можно скрыться.
В приятной зелени,
Однако, желтый лист кружится.

Совсем не летние
Дни заканчиваются.
С ранней осени ,
Однако, время начинается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама