Стихотворение «Не Покой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 704 +1
Дата:

Не Покой.

Со мной сегодня остался не покой,
Влетев,разбив окно,что силы.
Как-будто мышь летучая,с ночной
Возвращалась без крыльев.
Взбудоражив,окровавленную тишь,
Суетливых дней приток адреналина.
Вплетённый страх в пучок волос
И мне так страшно одиноко.
Грязь в болоте суетливом,
Что так хочется остановиться в миг
Пока ещё остались силы,
Пока ураган амбиций не утих.
Не покой ревёт душу и терзает,
Он так и хочет,кого-нибудь взорвать.
Взорвать на сотни тысяч недопониманий,
Ощутив себя никем,под небом голубым.
Желая чистоты,невинности,покоя...
Так хочется услышать некий сбой.
Так хочется крикнуть:ХОЧУ ПОКОЯ!!!
Но со мной сегодня остался не покой.


© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1905157441

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама