Стихотворение «Открыл мне день свои задвижки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

Открыл мне день свои задвижки.

Открыл мне день свои задвижки,
Ворвавшись стаей облаков.
Так только дедушкины кости
Мне говорят, кто он таков.
Развесил рвано покрывало,
Трясёт  мне влажную капель.
Как будто  мне здесь грязи мало,
Несёт из олигарховских  дверей.
Сословье новое в России
Взрастил ЦИКА у нас в стране.
Из всей так прятавшейся грязи,
В том человеческом нутре.
Какой – то нелюдь олигархский,
Помесь  иуды, с внуком черта.
На что народ мой бит и тёртый
И то  ворчит, какого чёрта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама