Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 433 +1
Дата:

Лето

Легкий шелест листвы
Над лесною поляной,
После долгой зимы
Летний мир долгожданный.

Птичьи трели звенят,
В небе чисто и ясно,
Вся земля словно сад
Плодоносящий счастьем.

По шелкОвой траве,
Сытой солнечным светом,
Ветер пишет тебе,
Что не кончится лето.

Будут теплые дни,
Пролетать безмятежно,
Светлой грусти полны,
Облаками надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 13.10.2012 (1)
1
Легко... доступно...  безмятежно
я "Лето" осенью приму....
пусть будет ваше стихотворство
доступно каждому чтецу.
     15:58 13.10.2012
Спасибо, Елена. Пусть будет поменьше суеты и побольше безмятежности!
Реклама