Стихотворение «Случайные встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 726 +1
Дата:

Случайные встречи

Случайные встречи- они скоротечны,
Уносит их ветер Судьбы в никуда.
О них забываешь на этот же вечер,
Их скроет бесследно житейская мгла.
Но есть этих встреч величайшее чудо,
Когда понимают, лишь только взглянув,
Любовь появляется вдруг не откуда,
Как молния ,светом небесным сверкнув.
Когда забывают о прошлых печалях,
О праведной жизни, а кто о грехах.
И вот все стремиться начаться сначала,
А прошлое все разбивается в прах.
И сколько бы сил  прилагать не пытались
Развеять, разнять, разрубить этот нимб.
Любовь, что однажды в себе разузнали,
Уже не отпустит  по миру одних.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.11.2009 (1)
Разбередило, прекрасно и удивительно тепло, успехов в творчестве.
     00:00 27.11.2009
Спасибо на добром слове!
Реклама