Стихотворение «Когда уйдёшь ты от меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 407 +2
Дата:

Когда уйдёшь ты от меня

Когда уйдёшь ты от меня,
Я буду сильно тосковать.
И ночью, и при свете дня
Стихи печальные слагать.

Так уходи же, ангел мой!
Прощай, любимая моя!
Поскольку, рядышком с тобой
Стихов не складываю я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 30.09.2009
Улыбнуло)))
     00:00 30.09.2009
Я валялся:)
Реклама