Стихотворение «НЕЗНАКОМКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 408 +2
Дата:

НЕЗНАКОМКА

Зимой, в подъезде у окна
Стояла девушка, она
Водила пальцем по стеклу,
Писала: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
Хотел вопрос задать я ей:
«Какое слово тут важней?
ЛЮБЛЮ? ТЕБЯ? А может, Я?»
Увы, сапожками скрипя,
Она ушла в густую мглу.
А я приблизился к стеклу.
Чтобы сквозь фразу на стекле
Увидеть девушку во мгле.





http://www.stihi.ru/avtor/antipushkin

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.10.2009
Очень понравилось, хотя "чтобы",- царпнуло сбоем ритма
Реклама