Стихотворение «Когда раскрыленная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 527 +1
Дата:

Предисловие:
Плеер:
Автор музыки и исполнитель - Евгений Никитин.


Видео:
Музыка, исполнение и видеоряд - Эдуард Струсберг.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n7SGIhQuINs

Когда раскрыленная осень




Когда раскрыленная осень
Отпустит птиц в края иные,
Когда величественный ветер
В порыве встретится с дождем,

Когда напев высоких сосен
Наполнят голоса лесные -
Мы вспомним прошлогодний вечер
И вновь надежду подождем...

27.09.2003
Послесловие:
Плэйкаст:
Сентябрит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама