Стихотворение «МНЕ ТАК ПОРАДОВАТЬ ТЕБЯ ХОЧЕТСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 423 +1
Дата:

МНЕ ТАК ПОРАДОВАТЬ ТЕБЯ ХОЧЕТСЯ...

Мне так порадовать тебя хочется!
А как, придумать не могу, мучаюсь...
Вот если б спряталось солнце теплое,
То я смогла бы раздвинуть тучи все.
А если дождик пойдет неистовый,
Ладошки сверху легко раскину я...
Но это все лишь уловки мелкие,
И не помогут в моем случае.
Но что же я могу, глупая!
Из жизни наобум взятая...
Чем удивить тебя, милый мой?
Какими тайнами? Какими сказками?
В ответ мне - тишина громкая,
Никто помочь не хочет советами...
Подскажет только сердце упрямое,
Что сделать,
    чтобы мне ответил ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама