Стихотворение «Магдалина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Магдалина

1)Упрекнут тебя дураки,
Магдалина с лицом Мадонны,
В том, что губы твои горьки,
А глаза чересчур бездонны.
Пресловутый дурной пример
Нераскаявшейся блудницы,
Каждый новый твой кавалер
Был все меньше похож на принца.

Пр.)Геометрия спящих тел.
Ты была без пяти невеста -
Для двоих на одном кресте
Не хватило пустого места.
У тебя голубая кровь
И мартини со льдом на ужин,
И свободен вагон метро,
Только вряд ли бывает хуже.

2)Ты красива как никогда,
Только в небе за облаками
Догорает твоя звезда,
Превращаясь в холодный камень.
Уходить не всегда легко,
Оставаться себе дороже.
Если Бог где-то недалеко,
Значит он и тебе поможет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 29.09.2009 (1)
Сильно...
Особенно поразило неразрывное пересечение "земного" и "евангелического".
     00:00 29.09.2009
Спасибо. Стараемся...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама