Стихотворение «Сонет ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 434 +1
Дата:

Сонет ЛЮБВИ

Я помню, как сердце пылало в груди,
А в теле истома, волнение,
И в мыслях моих было только: "Приди",
Чтоб не было в этом сомнения.

Луна освещала дорогу к тебе,
А звезды отчаянно падали.
Пророчили счастье и радость в судьбе,
А мы провожали их взглядами.

В душе серенада вечерней зари
Звучала мелодией нашей любви.
В преддверье чудес неизбежности...

Любовь охватила нас страстной волной,
И ночь поглотила своей тишиной,
А сердце порывами  нежности.

20 сентября 2009 года. Балтийск





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама