Стихотворение «Спасибо, мой сентябрь за счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 445 +1
Дата:

Спасибо, мой сентябрь за счастье.

Спасибо, мой сентябрь за счастье,
Что  прожил  вместе я с тобой.
Раскрыл ты мне свои объятья
И в них сияешь красотой.
Вот только в праздники крестьянские
Не кажет мне Отец лица.
Что ж, были здесь и басурманские,
Исчезли, нету и следа.
Всё потихонечку   изменится,
Не надо гнать здесь время вскачь.
И жизнь не день, всё перемелется,
Не будет слышен в ней тот плач.
Цветами осени раскрасил
Здесь поросль  молодой тот лес.
И счастьем взгляд пылать заставил
Художник, что пришёл с небес.
Ну, здравствуй, осень, праздник  лета,
Так царственно ты к нам идёшь.
Ликуй, цвети в сиянье света
И тем мне радость принесёшь  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама