Стихотворение «Утро. (любимой женушке)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

Утро. (любимой женушке)

Утро. Сонная подушка.
На подушке - сонный я.
Сигарета. Кофе в кружке.
И неполная семья

Получилась. На работу
Распрекрасная жена
Улетела. Лишь заботу
Положила нежно на

Мое тело поцелуем.
- Я скучаю!
          - Эх... пока.
Нежным ветром вслед ей дую,
Превращаюсь в облака...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама