Стихотворение «Разговор с Богом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 486 +1
Дата:

Разговор с Богом

Любимый Бог, меня ты научи
Любви, терпению и простоты
Тебе мой Бог, я подражать хочу,
Свою я жизнь в служение обращу.
Тебе подобных нет богов на свете,
Перед Тобой, мой Бог, в ответе.
Среди божков, как эти истуканы,
Которых люди сами возжелали,
Нет истинного бога, не найти.

Хочу, чтобы глаза духовные открыли
И видели, как качества Твои
Между собой, мой Бог, равны:
Любовь Твоя и справедливость,
А силу уравняет мудрость.
К Тебе мой Бог в любви сгораю
Твоё святое имя – Иегова – прославляю.
В Тебе найду источник счастья,
С Тобой, мой Бог, хочу остаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 22.07.2012 (1)
Спасибо, Алена!
     02:20 22.07.2012 (1)
Рада, что понравилось)
     09:37 22.07.2012 (1)
Да, особенно настрой!
     02:46 24.07.2012
приятно слышать)
Реклама