Стихотворение «Вновь исчезает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 349 +1
Дата:

Вновь исчезает.

Вновь исчезает то что дорого и свято,
А я не в силах этого принять.
Взлетев мгновенно,но упав так рано,
Разбилось сердце и осколки не собрать.

Ещё немого и угасшая надежда
Переродится в вечную тоску.
Умерший мир в забвение не воскреснет
И я во тьме свой свет не обрету.

Совсем недавно по бескрайней,легкой выси,
Сквозь облака летел к своей мечте.
И в вышине не смел на миг помыслить
О том как близко нахожусь к черте.

А за чертой размеченною небом,
Всё изменилось,став совсем другим.
И осознав что здесь я прежде не был,
Не смог представить этот мир своим.

И оттолкнув безмерную различность,
Пошёл бродить в томящей пустоте.
И каждый шаг сгорая словно спичка
Бездумно шёл навстречу темноте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама