Стихотворение «Холодный свет луны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 410 +1
Дата:

Холодный свет луны.

Холодный свет луны рождает вдохновение,
Ночь дарит каждый миг бескрайность сладких грёз.
И в сумраке своём к далёким сновидениям,
Уводит в странный мир где волшебство всерьёз.

Дремучий,старый лес под сказочной луною,
Вдруг оживает вновь листвою шелестя.
И кажется в тиши волшебные герои
Становятся на миг реальностью как в старь.

Небесная печаль расшитая узором
Из ярких,чистых звёзд причудливой красы.
Скрывает за собой от любопытных взоров,
Неведомою даль вселенской глубины.

Здесь всё что было днём неважно и нелепо,
Уснувший крепко мир-перерожденья ждёт.
Лишь вечная луна скитается по небу,
И льёт холодный свет бальзамом от невзгод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама