Стихотворение «Замедлен касаньем губ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 521 +1
Дата:

Замедлен касаньем губ




Замедлен касаньем губ
Возврат из мечты в реальность,
Когда в высоте паришь
И смотришь на все, смеясь.

Возврат тот бывает груб -
Попробуй сменить тональность.
Пропой поцелуя тишь,
Над милым лицом склонясь.

15.10.2002
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 19.10.2012 (1)
1
Йафэ мэот, Маргарита!
     21:51 19.10.2012
Радмила, большое спасибо за отзыв!  
Мне приятно, что Вам понравилось.
Приглашаю Вас почитать и другие мои произведения.
Реклама