Стихотворение «Любви цветком живёшь в груди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 433 +1
Дата:

Любви цветком живёшь в груди.

Любви  цветком живёшь в груди,
Что так расцвёл  в моей душе.
Подарок,  буйной той весны,
Мечтой загадочной в судьбе.
Тебе я песни распевал,
Терпел коварство ваших глаз.
Огнём души своей назвал,
И охранял, чтоб не погас.
Ты моя муза, мой причал,
Боль моих странствий и потерь.
Я так давно тебя искал,
Что сохраню теперь, поверь.
Любовь на разных берегах,
Я буду ждать твоей руки.
Пока есть жизненный запас,
И сердце бьётся здесь в груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама