Стихотворение «Тритоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 1536 +1
Дата:
«Тритоны» выбрано стихотворением недели
12.10.2009

Тритоны

Ты слышал? В пруду появились тритоны!
Наверное, это такие драконы,
И каждый, по весу, не меньше трех тонн
Не зря  же назвали тритона: «Тритон»!
Но мне говорил пятикласник Антошка
Что эти тритоны не больше ладошки...
Конечно, Антошка напутал немножко:
У грозных тритонов,- глаза как ладошки!
А может тритонам совсем незаконно
Присвоили страшное имя Тритона?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 16.10.2009
У меня в аквариуме живут тритоны ,чем то и правда напоминают драконов!    :))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама